La nostra storia
Alcune parole su di noi
Così si possono gustare l’hamburger prodotto con la carne di cervo, oppure le classiche fritture di pesce all’irlandese, o gustare il salmone in molte ricette dell’isola di Smeraldo. Ma non mancano anche le proposte per i vegetariani, come il gustosissimo hamburger di ceci.
Il nostro Staff
Scopri chi siamo
Lovro
Chef
Non solo i Burger, ma anche i piatti internazionali (strizzando l’occhio alla stagionalità) fanno di Lovro uno Chef a 360 gradi.
La continua ricerca di nuovi stimoli, la lavorazione accurata delle materie prime e la passione per questo lavoro riportano in ogni piatto il suo concetto di cucina.
Goran e Igor
Titolari
Goran e Igor, fratelli appassionati di birra, viaggi e cucina.
Goran, contabile infallibile, sempre con la calcolatrice in mano; Igor, il pratico, ti risolve qualsiasi problema in cambio di una buona pinta!
La loro avventura inizia nel 2012 dopo un lungo viaggio in America che è stato d’ispirazione per intraprendere la carriera lavorativa nel mondo di birra e hamburger ed oggi continuano a trovare sempre nuovi stimoli e non si fermano mai di fronte a nuove avventure.
Enzo
Caposala
Non un barman, non un cameriere, Enzo si definisce “un oste”.
Chi entra dentro al Wishing Well per lui deve sentirsi subito a casa, il resto viene dopo! Nulla è lasciato al caso e la sua “mission” è sempre e solo far passare del buon tempo a chi ci viene a trovare.
The Wishing Well
- Indirizzo : Viale della Repubblica 156, 31100 Treviso
- Telefono : +39.0422.1454226
- email : info@thewishingwellpub.it
Restiamo in contatto
Scrivici un messaggio o lasciaci semplicemente i tuoi dati e saremo lieti di tenerti informato su tutte le novità, le iniziative e gli eventi che andremo a programmare nei prossimi mesi, per rendere la tua esperienza nel nostro Pub la migliore che tu possa desiderare.